Bulls gewinnen den Meistertitel

In einem packenden Herzschlagfinale haben die Bulls Roßhaupten am vergangenen Samstag den Meistertitel der Franz Zimmermann Runde gewonnen. Der Endstand lautete 4:3 zugunsten der Bulls.

Von Beginn an entwickelte sich ein wahres Spitzenspiel. Die Bulls Roßhaupten erwischten dabei den besseren Start und gingen Mitte des ersten Drittels in Führung. Nach diesem Treffer kam der SV Wald besser ins Spiel, dem dann auch der Ausgleich gelang. Wenige Minuten später schossen sich die Walder sogar in Führung. Im weiteren Verlauf hatte der SV Wald das Spiel unter Kontrolle. Das 3:1 fiel nach einem Abpraller den, der spätere Torschützenkönig Martin Vogler, verwertete. Doch die Bulls gaben nicht auf und kämpften sich wieder auf 3:2 ran. Kurze Zeit später, fiel sogar der Ausgleich, durch den zweitbesten Torschützen der Runde Marian Blasko. Nach dem Ausgleich versuchten beide Seiten nochmal alle Kräfte zu Mobilisieren. Da die Bulls noch etwas mehr Power im Tank hatten, schossen sie zwei Minuten vor Schluss den 4:3 Siegtreffer. Wald konnte nichts mehr entgegensetzen.

Wir gratulieren den Bulls Roßhaupten zum Titel!